Um Coração um Sentido
Hoje acordei mais cedo
Plantei rosas colhi espinhos
Falei de amor ao pé do ouvido
Disse loucuras pro meu espelho
Escrevi pra um desconhecido
Falei do amor que nasce sem um sentindo
Iluminando o amor que guardo comigo
Fiz juras de amor pelo caminho
Mesmo só andei sorrindo
Cantarolei músicas
Esperando o mais belo sorriso
Da pureza de um coração
Carente por teus carinhos