Amores Obscuros

Este poema, escrevi em 2001, e na reorganização do que escrevi o achei. Escrevi este poema quando percebi que o amor era para além do tempo, do espaço, dos sentimentos... Que se encontra amor (diferente de quem o busca). O amor não se procura mas sim aparece, reconhece, redescobre e na analogia do Sol e da Lua, que mesmo distante se pode estar perto, pois se existir a proximidade do coração, de nada importa a distância das terras.

Amores Obscuros

Eu te amo e tu não sabes

mas eu canto e tu não ouves.

Te amo secretamente,

para que ninguém saiba

o porque dos meus humildes versos.

Só o silêncio revela este ritmo

de minhas estrofes aonde traduzem

o infinito do meu coração.

Fico desfarçando, mas te olho,

isso tudo acontece para que todos

não percebam essa sutil contemplação

que traz a mim teu perfume.

Acho que pareço a Lua que ama o Sol,

na aparente distância que nos uni.