Mulher Não É Propriedade De Homem
Mulher não é propriedade de homem
Mulher não é feita de sabão
Mulher não é feita de chão
Mulher é feita de sentimento
Mulher não é propriedade de homem
Mulher tem que ser respeitada
Mulher tem que ser amada
Mulher é feita com o coração
Mulher não é propriedade homem
Mulher é feita com amor
Mulher é feita de paixão
Conquistando dia-a-dia
O coração delas
Amolecendo,e dizendo
Palavras com carinho
Com delicadeza
Com a pureza que cada mulher tem dentro de si.