VEM SENTIR O MEU AMOR
VEM SENTIR O MEU AMOR
Deixa um pouco seus afazeres e vem
Vem sentir o meu amor, vem viver
Vem amar, sentir o que tenho a dizer
A grandeza do meu amor você vai entender
Verá que amo você tão intensamente
Verá que você não sai da minha mente
Verá que meu amor é puro e verdadeiro
Verá que amo você por inteiro...
Vem me dar seu calor só um pouquinho
Seja meu mesmo por um minutinho
Quero acariciar seu rosto, seus olhos beijar
Quero sentir você comigo, quero sonhar
Quero demonstrar todo o meu amor
Entregar-me a você sem nenhum pudor
Quero que sinta meu toque, quero fazê-lo feliz
Pois você é o amor que eu sempre quis...
cassiamaral