EU QUERO APENAS QUE ME QUEIRAS

Eu quero apenas que me queiras

Que me toques

Que me tenhas

Quero-te

Porque amo-te

Porque desejo-te

És minha

Só minha eternamente

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/12/2011
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3411245