O PENSAMENTO TE SEGUE..
 
Tentei ir embora,
Volto a qualquer hora,
Queria sair da ilusão,
Trocar as cordas do violão,
 
O meu pensamento você segue,
Seja no Sul ou no Centro Oeste,
Sonho com seu abraço apertado.
E seus beijos  apaixonados,
 
Tentei dizer Adeus,
As fantasias e os sonhos meus,
Virar as costas a quem tanto amei,
As ilusões e o sofrimento também.
 
Que posso fazer,
Se os anjos dizem amém,
O sol amanhece todo dia,
Seus raios entram na minha vida.
 
O que fazer,
Se o amor prevalece acima de tudo,
Seja no aquário ou no oceano,
Meu coração aponta,
Alguém especial que amo..
 
 

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3411197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.