VERSOS DISTANTES
Há um quadro na parede da lembrança,
Pintado nas cores em pincéis de amor
Há risos, lágrimas e céus de esperança
Moldado nos corações, em tanto ardor.
Há sonhos prontos para se realizarem,
Refazendo-se nos linhos, amor bordado.
Taças de vidas, almas a se brindarem
Em incontido sentido no mar ondulado.
Há uma estrada unindo dois corações
Que buscam, distantes, a tal felicidade
Nas poesias, fazendo-se embarcações
No enlace das mãos, em tanta saudade.
Há um mundo girando dentro de mim,
Entre sentimentos levitando na beleza;
Há uma página da vida escrita, enfim,
Em tintas d'um amor de plena realeza.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 28 de dezembro de 2011.