Meu amor
Estou com uma certeira angustia,
Saber que mais um amanhecer virá
e nada de teu sorriso neste novo dia,
Me abraça a calunia em suave pranto.
Paisagens ficam ao doce passado
Onde eu via teu olhar sem medo,
Eu era mais forte, tinha um belo mundo!
Teu abraço era como a dança da natureza,
Que se esquecia do gélido inverno
e me amparava na bela e florida primavera.