Pedaço de papel

Querido, pedaço de papel,

Hoje vim aqui pra te dizer

E me confessar com você

A vida é tão curta ás vezes,

Que dá medo de não viver,

Saber e aprender como agir,

Os modos de se olhar,

De conseguir não deixar de acreditar

Por muito tempo,

Fiquei na espreita de perder tempo,

Não era exatamente o que queria fazer,

Mas era o que eu podia fazer

Por defeitos não apresentados,

E confusões de um momento,

De profunda má intenção

Deixei que a solidão me levasse,

Esse foi meu pior erro

O que congelava meu coração,

O que não me deixava respirar

Meu ar tinha quase terminado

Por tudo que vi,

Vi que poderia ser melhor,

Por tudo que sou,

Seria bom almejar uma meta

Traçar os cantos da vida,

O que se deve e pode aprender

São tantos os desafios á frente,

Que a coragem tem que estar ao lado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/12/2011
Código do texto: T3411149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.