Horizonte á vista

A vida se torna mai fácil

Quando não paramos pra pensar,

Não é seguro esconder a poeira

Debaixo do tapete

Quando o inverno se fez de frio,

Ainda poderia ser alguma coisa

Pelo menos algum momento de sanidade,

Ou uma paz que não era minha

Os olhos lacrimejando de dor,

Os lábios querendo fazer caretas

As emoções por um fio de navalha

Dentro de um coração perdido

Por quanto tempo deve durar?

Até que ponto é tão sozinho

Qual é a capacidade verdadeira de ser real,

De ser um pouco verdadeiro

Tantas besteiras,

Que perdi a minha conta,

Tanta coisa pra falar,

Que ao final fiquei muda

A garotinha perfeita,

Agora só quer dormir mais um minuto

Ela precisa entender seus horizontes

De onde ela possa crescer,

E ao final de um dia cheio

Sentar, imaginar, pensar

Que tinha se tornado uma mulher.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/12/2011
Código do texto: T3411144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.