NÃO QUERIA AMAR MAS AMO.
Não entendo o amor ele é complicado,não sei interpretar o coração de um apaixonado,não sei o que é na verdade o amor.
Não queria amar mas amo,não queria viver nesse sonho,nesse encanto.
Não sei bem ao certo se é amor,ou coisas da minha imaginação,ou se é uma mera ilusão.Já tentei esquecer mas não tenho amnésia preprosita-da
não tem como negar que estou apaixonada.
Não queria amar mas amo é amor que estou sentindo ?,
ou apenas sonho? se for sonho me deixe adormecer,
mas se for amor não me deixe esquecer.