Amor é para sempre

Amor é essa magia

De te sentir

Sem te tocar

Te compreender

Num simples olhar

Amor é esse calor

Queimando no peito

Uma deliciosa dor

Te querendo a todo momento

Amor é esse querer

De a todo instante de tocar

Que me faz a pele arrepiar

É essa fascinação ao te ver

Amor é querer contigo estar

E do mundo esquecer

É querer em seus lábios se entregar

E ao seu lado pra sempre viver.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/01/2007
Código do texto: T341114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.