BEIJO APAIXONADO
Um beijo apaixonado faz o mundo girar
Perder a razão se entrega a paixão
Com muita excitação, deixando
A emoção invadir a alma, violentamente
Ou com toda calma, este processo
Emotivo às vezes às claras ou escondido,
Não importa se o processo é definido.
Um beijo apaixonada rouba a cena sem pena,
Ele é o artista principal o enredo e o ponto final,
Melhor achar normal, pois ele é sensorial.
Um beijo apaixonado trocado, calado,
Intencionalmente atracado ao momento,
Sensação de êxtase total, a entrega é passional,
Violentamente paralisante, recorrente, urgente.
Um beijo apaixonado não espera em qualquer
Esfera precisa ser liberado, não o deixe aprisionado.
Deixe-me beijar não importa se é sol ou luar.
Ou estou no meio da rua, a vontade de beijar
Estar no ar, no mar, no gostoso do momento,
Para o seu contentamento, asseguro que o seu
Beijo tem sabor DESEJO.