ENTRANDO NO TEU

SORRISO...


A tarde ia esfriando, mas era só

uma inpressão

porque teu calor me impedia

de sentir frio

agora que aconchegadinha...

eu toda te sentia.


Era no teu sorriso aberto que eu

agora entrava

como se tua felicidade fosse em

mim uma doçura

que mesmo que quisesse seria

impossível não sentir.


Farfalhante um vento batia no

coqueiro de 40 anos,

que agora estava em seu apogeu

deitando longos cachos

para mostrar que só o tempo

fez nascer todos os seus coquinhos.


Ela escondida...quer o pássaro,

fixando

seus olhos verdes num jardim,

onde sonha

com plumagens muiticolores

e sutilmente avança...avança...


E eu só penso nela...

lá longe, mas não tanto.


Gorgeios...trinados...percorrem

este final de tarde

entre ramagens onde os olhos verdes

ansiam o bote certeiro...


Então a rolinha...gordinha...bem

tratada...

sai voando para o seu ninho.


A tarde escureceu para os ansiosos

olhos verdes....

e ela como uma mini pantera negra...

desaparece

nesta noite...em que os primeiros

clarões da lua se divisam...

num horizonte bruxuleante...


Esqueço-me

de tudo,de repente,menos de você,

que num ato de desculpa...

diz sentir muito ter desaparecido

assim.


Mas eu perdoo é claro...

você sabe que sim...

meu amor...


Você sabe que sim...

meu amor.


-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Autor : Cássio Seagull em 28-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x