Ainda te amo!
“ - Entendo, sei que encontrou tua felicidade,
Mas é difícil pra mim, esta terrível saudade
Não sei o que faço com este aperto,
Peito que nunca mais se fez concreto, nunca mais se fez completo...
- Sei que teu olhar estás feliz, teus lábios disferem sorrisos
Mas meu amor ainda não compreendeu nossa distancia
Nunca um beijo trocado, nunca duas vidas apreendidas...
- EU TE AMO!
- Mas entendo que isso não basta,
Infelizmente não alcanço as estrelas
Se fosse possível, uma constelação seria teu presente natalino,
A Mãe-Lua faria de uma bela caixa e o universo o doce embrulho...
- AINDA TE DESEJO!
- Tua serena voz me faz sonho...
Te aguardei por anos,
Acredito que ainda serás minha, meu amor completo
E em ti encontrarei minha cura, meu sublime desejo de viver... “