Historinha Mineira:Que Frio!

QUE FRIO!

(HISTORINHA MINEIRA)

CLEVANE PESSOA DE ARAÚJO LOPES

Na noite fria

da madrugada mineira,

namorados namoravam, muito juntos.

Ela um lume acendia

dentro da boca

e cada beijo os estremecia

de frio, calor e desejo...

Ele entre as mãos aquecia

a pequena e macia

mão esquerda da menina...

Quando tudo já fervia

(a paixão desanda e desatina

sempre que combustível e fogo

se aproximam!Fogaréu,loucura,

turbilhão feito ternura,

ternura em vendaval!)

a moça, subitamente, colocou a mão

direita sobre o coração

que trotava...

O moço sorriu e entendeu

e tomando-a ligeiro

colocou-a sobre o pássaro que fremia.

Ela que depressa aprendia

as lições sem palavras,

apanhou uma das dele

e a pôs para aquecer

entre as coxas vestidas

com meias de lã 7/8...

Irriquieta qual lagarta

entontecida de calor,a mão

já aquecida,subiu depressa

e encontrou a pele lisa,

acima da trama,

abaixo da rama...

Onde o frio?

Agora, ardiam juntos,

no desafio implícito

de saber quem mais ardia...

(Para Laiane)