O Homem que Eu amo.

O Homem que Eu amo tem a pele morena,

para ele daria um poema e um algo a mais.

Ele tem traços de menino mas é um lindo rapaz.

O Homem que Eu amo,tem tudo que preciso,

ele é meu destino,pedaço do meu coração.

Ele é tudo que sonhei,e serás o único que amarei.

O Homem que Eu amo, tem um coração de criança,

que desperta-me a esperança de um dia ama-lo.

O Homem que Eu amo,nunca tive o privilegio

de velo por perto,mas sei que o nosso amor é eterno.

O Homem que Eu amo nunca foi tocado,

mas sei que ele será meu eterno namorado.

Sei que ele me ama pois ouço, a voz que

toca em meu coração quando começa a solidão.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 28/12/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3411094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.