CONHECI VOCÊ

Sorri...

Meu mundo floriu por completo

Todos os dias viraram festa...

A cada amanhecer vi o meu Amor por ti transbordar...

Beijei...

Beijos ardentes, apaixonados, todos envolventes.

Senti a emoção de ser amada, desejada...

E não parei por aí...

Amei...

Beijei...

Entreguei-me...

Vivi cada momento com profunda intensidade.

O nosso amor é de verdade.

Não é pela metade.

Tudo isso passou acontecer

a parti do momento que conheci você meu amor.

Jacinta Santos

28/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3411053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.