Milagres
Eu ainda não te amo
Ainda não te quero ardentemente
Nem suspiro tanto quando te vejo.
É vredade, eu sinto
Lá no fundo
Talvez seja um alarme falso,
Mas noto que você olha pra mim
Passei a enxergar
Um sentimento
Ou pelo menos um brilho
Que nunca antes percebi.
Eu não quero acreditar
E por isso não pesquiso sinais da atração.
É passageiro, todo mundo tem ou tem para com todas...
Deve ser...
Eu ainda não espero:
É improvável, impossível...
E será assim
Até que este teu olhar também desperte em mim!