Escrevendo no muro...
Nosso amor foi silenciado
Telefonar já não dá.
Muro nos deixa isolado
Ele de um lado eu, de cá.
Falo agora pras paredes
No muro deixo um recado
No agito de algumas sedes
Meu rabiscar tresloucado.
Não sei sua reação
Se sorri ou já nem liga
Do meu lado o coração
Não relaxa da fadiga.
Telepatia eu detesto
Fico sempre sem respostas
Queria o seu manisfesto
Que essa dor me desse as costas.
Uma palavra e confesso
O meu céu desanuviava
Meu sorriso mais possesso
Para o meu amor, eu dava!