Mundo de fantasias e quimeras é assim! Sonhadora, sou. Que entre tantas impossibilidades, invento belas realidades. Magias, devaneios e sonhos. Apesar de tudo, o nada me consome. Mergulho em encanto no mundo da poesia, brincando de faz de conta.