Meu conceito de felicidade

Quero seu beijo mais longo

O abraço mais demorado

As palavras mais doces

O sorriso mais alegre.

Quero aquelas frases engraçadas

As piadas de última hora

Seus lábios no meu pescoço...

Beijos salpicados de amor.

Quero aquele seu olhar desconfiado

Aquele seu jeito de rir

Quero sua voz,

Quero seus silêncios...

Quero tocar suas costas nuas

Com a vista de frente para o mar

O vento, o céu, o barco verde quebrando as ondas...

Eu, você e o infinito à nossa frente.

Quero olhar para o horizonte,

E me sentir feliz por você não se esconder mais atrás dele.

Quero pisar a areia molhada

e ver nossos passos marcados ao longo do caminho.

Quero você do meu lado.

Quero dias, horas, meses, anos com você.

Quero saber seus segredos,

Seus medos,

Suas esperanças,

Seus sonhos...

Quero ver fotos antigas

E rir da nossa infância.

Quero suas mãos nas minhas...

Quero te dar mil beijos de boa noite

E mais mil ao amanhecer.

Quero rir e chorar com você...

Quero comemorar os natais

E todos os aniversários.

Quero as brigas no calor dos nervos

E o fim delas no calor dos beijos.

Quero aquelas fotos espontâneas

Em dias quentes e em noites de verão, à beira-mar.

Quero te abraçar debaixo dos cobertores em dias de chuva.

E misturar o barulho das gotas no telhado,

Com os batimentos do seu coração.

Quero dançar com você,

Qualquer música ou qualquer silêncio.

Quero o fim desses dias aqui,

Todos vazios de você.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 28/12/2011
Código do texto: T3411024