Mega-Sena
Eu não posso acreditar!
Só parece que estou tentada
Tentada a fazer uma aposta
Entrar na fila em que incontáveis jogadoras
Sim, estão loucas para ganhar o grande prêmio!
Não posso querer
Não quero querer apostar
E cometer o pecado da maldita jogatina...
As chances de te ter como a minha grande riqueza?
Sáo mínimas?
São máximas?
Não sei!
Vou me sentir uma abestalhada:
Investir todos meus recursos em você
E você?
Ah,prêmio acumulado que enche os olhos
Olhos de tantas...
Mas em meu bolso não queres entrar...
Ou queres?
Eu nunca te amei,
Nunca te imaginei mudando a minha vida...
Não posso querer
Não quero querer apostar
E cometer o pecado da maldita jogatina...