FALANDO DE QUEM AMO

O QUE FALAR DO SEU OLHAR

ESSE BRILHO MAIS INTENSO QUE O LUAR

O QUE FALAR DO SEU SORRISO

A ME ACALMAR SEMPRE QUE PRECISO

O QUE FALAR DO GOSTO DO SEU BEIJO

SIMPLESMENTE ME ACENDE DE DESEJO

O QUE FALAR DESSE SEU CALOR

A ME QUEIMAR COM TANTO FERVOR

O QUE FALAR DESSE SEU SWING

ME LEVA A NOCAUTE, NOSSA CAMA É NOSSO RINGUE

ENFIM, O QUE DESSA MULHER FALAR

ELA, SIMPLESMENTE, ME ENSINOU O QUE É AMAR.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 28/12/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3411019
Classificação de conteúdo: seguro