Noite de abril
Aquele foi o único momento em que eu
Não gostaria de estar em outro lugar.
A chuva caía e fazia frio,
Mas o tempo não me atingia,
Pois ele me protegia,
Deixava meu corpo quente e confortável
E com uma grande vontade de desejo.
Em seus braços meu organismo
Vibrava em favor de uma paixão.
Ai se eu pudesse voltar a aquela
Noite de abril,
Onde eu amava e rezava
Para aquele dia
Nunca ter fim,
Que seu cheiro
Permanecesse intenso
E pra sempre em mim.
Feliz noite de abril.