EXPONHO
EXPONHO
Com a calma que exponho meus sentimentos
É provável atingir seu coração
Com a rapidez que organizo meus pensamentos
Fica simples definir a emoção
Desde que enxergo a vida pelo ângulo exato do amor
Sinto a necessidade plena de viver ao seu dispor
Desde que evidencio meus passos a seu lado
Renuncio todo mal que afligia meu passado
A minha felicidade está em dia e nada a esfria