QUANDO VOCÊ CHEGA

TODA VEZ QUE VOCE CHEGA MEU CORAÇÃO FAZ UMA FESTA

SEJA VOCÊ VINDO DO TRABALHO, DA RUA, NUA OU MESMO OLHANDO DOS LADOS.

TODA VEZ QUE VOCÊ CHEGA EU SINTO UM CALAFRIO, UM ARREPIO UM FRIO NA COSTELA.

DO MEU LADO SEMPRE ESTÁ UM ESPAÇO VAZIO À ESPERA DA SUA CARA LISA, SEUS CABELOS E SEUS JEITOS, GESTOS E SORRISOS...

NO CORAÇÃO SEMPRE HÁ UMA FESTA QUANDO VOCÊ CHEGA

E QUANDO CHEGA E SE APROXIMA E ME COME COM OS OLHOS EU SACIO A FOME DE TE OLHAR. VOCÊ É O COLÍRIO DA MINHA ESTADA SÓ

DO MEU DIA DE NUVENS NEGRAS É O SOL

DAS NOITES SEM LUA, MINHA ESTRELA

E OS MEUS OLHOS BRILHAM TANTO QUANDO SABEM QUE VÃO VÊ-LA...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/12/2011
Código do texto: T3410991
Classificação de conteúdo: seguro