CALÇADAS
Ainda que eu não seja tudo que você precisa.
E nem chegue perto de tudo que lhe resta.
Ainda que eu, entre tantos, seja apenas uma flor em seu jardim
E que em seu caminho eu esteja ali…sempre na esquina
Ainda assim…Se eu puder pedir:
Não tenha medo!
“te seguro se tropeçar em mim”