Nunca mais...(hasta la eternidad)

Nunca mais descobrirei em você

A essência da minha vida.

Nunca mais repousarei em você

A esperança de um amor.

Você se foi...

De maneira arrebatadora, devastadora.

Como um furacão que passa e destrói a vida...

Nunca mais verei o teu sorriso

Nunca mais desfrutarei da “tua” felicidade

Nunca mais...

Tudo foi um lapso, uma ilusão.

Uma miragem no deserto

Que em mim causou imensa dor...

Mas,

Preciso desabafar...

Deixar descer esse nó na garganta que me sufoca.

Preciso gritar...

Esvair-me em lágrimas.

Arrancar você de mim

Enfiar a mão no peito

E, a sangue frio, extrair você!

Viver esse êxtase em desacordo

Essa desarmonia...

E como fazer? Não sei...

Ser forte...

Preciso me sentir assim.

Capaz,

Capaz de esquecer você!

Hoje sei que te amo,

Amor descabido...

Amanhã te amarei

Amor brando... amor de amigo.

Por amor,

Esquecerei esse amor.