Ao meu amor II


Olhando em volta
busquei uma flor
que expressasse
o nosso amor

Vermelha, amarela
azul, violeta
uma me chamou atenção
pela sua singeleza

Poemas já se tem escrito
sobre essa pequena flor
quando a vi pareceu enorme
ao lembrar do nosso amor

Eram tantas bem juntinhas
revestiam todo o campo
Eu o campo, você a flor
me cobrindo como um manto

Uma peguei com carinho
pois nela via você
te encostei em meu peito
te entregastes a minha mercê

Rendi-me a imaginação
no pensamento te desfolhando
pétala por pétala fui
avidamente despetalando

Bem me quer, bem me quer
 à cada toque fui cantando
só ao final percebi
a pétala do mal me quer
ah, dessa eu esqueci  
 

 
 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.