Perdoe - me...
Perdoe - me meu amor
não pelo que fiz, em fim mas por ter - te enganado
você não merecia...
você não merece...
não te troquei pois isso seria injusto...
confesso que ate pensei em não te querer mais
mas você é a pessoa que amo...
perdoe - me...
leia olhe em meus olhos e veja se estou
sendo - lhe sincera...
até mais...