..............Porto seguro............

As ondas vêm, ....................................................

....................................................... As ondas vão

E o vendo do mar,

Em profusão

Em alegria

A me encontrar

A ser feliz,

Seguindo o mar

E tendo o cais,

Querendo mais

Ondas de paz,

De emoção....

És o meu mar,

Sou tua canção

Ondas que vêm........................................................

.........................................................Ondas que vão

Eu quero estar

A me levar

Nas tuas ondas

Que vêm e vão

No teu amor

A mergulhar

A me entregar

E me envolver

E me achar

E o vendo do mar,

Em poesia

Ondas de sonhos

De um mar risonho

De melodia

Vem em teu poema....................................................

........................................................Eu serena na areia

Com tua alegria,

Que serpenteia

Sou o teu cais

Porto seguro

És minha paz

E alquimia...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410900
Classificação de conteúdo: seguro