Complemento

A gente se completa

A gente se ama

Se diverte na festa

Se acaba na cama

Quando falo de amor

Quando falo é por você

Se eu toco o teu corpo

Faço o meu estremecer

Já trilhamos caminhos

Tortuosos demais

Alguns eram estreitos

Outros largos demais

Nossas histórias de vida

Parecem se entrelaçar

Como fazem nossos corpos

Na hora de se amar

As palavras são poucas

Para te explicar

E só posso dizer:

- Vou sempre te amar!

jane pereira
Enviado por jane pereira em 28/12/2011
Código do texto: T3410854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.