Doce Melodia

Doce desejo que com essa melodia ecoa

Melodia tal que com uma nota só,nada seria.

Mas que com duas notas,se torna agradável,

Irresistivel, a melodia desse enlace é o que quero viver

Não deixe que essa melodia possa se calar

Sem uma das notas é impossivel cantar

Sem a doce melodia, talvez eu não conseguiria continuar

Sem que eu pudesse entender você me levou a cantar.

E agora ainda mais,

vive em mim o desejo de que isso tudo aqui

Não fique apenas no cantar,ou sonhar,

Que este doce e tão belo sonho não demore a se concretizar.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 28/12/2011
Código do texto: T3410824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.