Ouvi-lo me faz bem!

Ouvi:

_"O que mais importa é que eu ti amo"...

Uma felicidade imensa me tomou.

Ainda tenho muito para aprender...

E você:

Tem me acolhido...

Me ensinado...

Me amado...

Me aturado..(risos)

Tua voz acalma meu coração acelerado...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 28/12/2011
Código do texto: T3410813