CANTIGA DE AMOR I

Vós escutais Oh meu clamor,

Alegremente cantando, por ti;

Vós sabeis que no mundo do amor,

Estarei aqui, só para ti.

Vós sabeis quem sou eu,

Não permites te enganar;

Sabes bem que o amor meu,

Só para ti desejo dar.

Deixo um dito para vós,

Um tal dito popular;

Não importa quanto chovas,

Meu amor você terá.

No finzinho desta página,

Deixo escrito o meu valor;

Tão pobres são minhas rimas,

Que rimei com tanto amor.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 09/01/2007
Código do texto: T341081