Embalagem

Sou uma embalagem que desperta admiração,

provoco brigas e também emoção.

Estou sempre envolto em folhas

e laços de cetim, papel é pouco para mim.

Engane-se, deixe-se enganar, ninguém irá notar,

exiba-me feito troféu, sinta-se no céu,

mas não retire meu laço, tampouco me amasse.

Engana-se quem fica perto de mim.

Sou assim, feito folhas e laços de cetim,

tenho medo do enlace, do desenlace,

Que retirem meu cetim e descubram

o que tem dentro de mim.

Gosto de ser admirado, contemplado, desejado,

mas nunca rasgado, violado, desembalado.

A vida para alguns é assim,

enganam-se e se deixam enganar, pois

acreditam que a embalagem feliz a vai deixar.

Rasgue a embalagem, desenlace, amasse,

não se culpe por ter violado,

descubra logo o conteúdo para não ser enganado.

A beleza de uma pessoa

nem sempre esta no rostinho lindo,

que muitos teimam em encontrar

e que muitas vezes se deixam enganar...

A beleza esta nas coisas simples,

que muitos fingem não notar,

ou que na maioria das vezes

tem vergonha de se encantar.

Não prove nada a ninguém,

fique somente com quem te faz bem.

E lembre-se:

Renda-se ao conteúdo,

pois a embalagem vai rasgar, laços e fitas irão

desmanchar, irão para o lixo e em pouco tempo

nem mais vai lembrar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 28/12/2011
Código do texto: T3410798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.