Juntos Ficaremos Para Todo Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque eu quero te amar
Cheio de Maior e Grande Certeza.
Conquistaste o meu coração
E o meu sorriso também.
Serei para sempre seu agora
Pois de agora em diante não sou de ninguém.
Pertencerei a Ti de corpo e alma
Sabe que ao teu lado ficarei.
Compartilhando os momentos
E que nos teus lábios doces beijarei.
Somente que vou seguir os teus passos
Por onde quer que você vai.
E que da minha alma não sairá
Mas porquanto dentro do meu Semtimento que tu não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a sua bela voz.
Somente eu estarei aqui presente
E que também ficaremos a sós.
Lembre-se das minhas palavras
Deste que te fala com Fervor.
Prometo-te que te amarei eternamente
Demonstrando-te todo o Meu Valor.
Este é um de meus versos
Que estou declarando novamente.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Juntos Ficaremos Para Todo Sempre!"