Sublime
Nunca é fácil escrever sobre o que as palavras não alcançam.
Nunca conseguiremos supor onde começa o que não tem fim.
O amor que eleva nosso espírito e nos faz sentir o doce beijo na face.
Amar você é assim não tem explicações.
Quando pisei em terra firme?
Não sei...quando te olhei nos olhos uma ilha se formou dentro de mim.
Fixar você...fixo o eterno e transformo o mar em poesia.
Mergulho no teu ser profundo e mergulho em mim.
O meu sonho de todas as noites.
Ao teu lado expresso meu amor sublime e de menina.
Menina apaixonada por teus olhos castanhos.
Invade minh´alma e com minha licença se instala.
Por vezes me assusto com esse amor.
E como uma barca naufraga no meu coração.
Enfrentarei os mares e as mais cruéis ondas.
Para viver e sonhar este amor tão lindo!
Nosso sonho é assim...
Mergulha e vêm comigo neste véu de sentimentos.
Sublime todos os teus movimentos de amar.
Não consigo saber quando sou eu e quem é você.
Nossos corpos se misturam...
No ritmo frenético da nossa paixão!
Cravando teu nome no meu coração!
Nem te digo mais que só por ti respiro.
Não sou eu...não é você...
É o amor que nos pegou e assim estamos...
Nas luzes e nas nuvens...nos poemas e nas canções...uma história
Do amor que venceu o que vencido ainda não está.
Fiquemos aqui eu e você...
E quando eu respirar...escutará o meu sussurro...
E neste momento vou pronunciar...
Todas as conjugações do verbo amar...!
Sempre sua...
28/12/2011