Meu Coração Nunca Anda Descompassado!!

Provo da liberdade

Provo da sociedade

Infringindo regras

Delatando problemas

Provo da conquista de cada dia

Provo a sabedoria escrita no meu coração

Para demonstrar a voce

A mais sublime e completa paixão

Provo a todo momento

Provo cada vez que me aproxima

Meu coração não é de papel

E nem de fogo

Meu coração vai provando ares

Meu coração apesar dos pesares

Meu coração acredita no amor

Meu coração acredita na fidelidade

Meu coração acredita na felicidade

Tenho esse talismã

Em meus braços

Simplesmente voce

Por esse motivo

Meu coração nunca anda descompassado

Tu és minha vida

Amo voce!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/12/2011
Código do texto: T3410623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.