Você é o que eu preciso...

Por mais que eu

Tente te esquecer

Preenchendo o vazio

Do meu coração

Com outro alguém

Eu não consigo

Você permanece 24 horas

Em meus pensamentos

Não sei mais

O que eu faço

Te desejo, te quero

Aqui do meu lado

Você é tudo

O que eu preciso

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 28/12/2011
Código do texto: T3410544
Classificação de conteúdo: seguro