Quando te vejo

Toda vez que

Te vejo

Algo diferente

Acontece

Não sei realmente

O que é

Só sei que

Quando te vejo

Parece que o tempo

Para neste exato

Instante

E me deixa ali

Contemplando sua

Beleza

Que não é minha

Nem de ninguém

Uma beleza exótica

Que me hipnotiza

E me faz

Tão bem!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 28/12/2011
Código do texto: T3410541
Classificação de conteúdo: seguro