UM CORPO SOMENTE, UMA SÓ ALMA...

Um corpo somente, somente uma alma...

Pulsa coração nervoso, arritmado,

deixa vazar todo o sentimento

que trazes, por tanto, tanto tempo,

angustiado, reprimido, estrangulado;

diga-me, em batidas reprisadas,

como ter do amor um só momento,

se dela guardo em mim uma lembrança

que, o tempo todo, segue-me incessante,

sem que eu vislumbre uma esperança

de tê-la comigo por um instante?

Tento conter as lágrimas de saudade,

filhas desta distância sufocante

que coloca entre nós, com crueldade,

barreiras impossíveis de vencer.

E quando me recolho, amargurado,

entrego-me a um sonho, radiante,

razão principal do meu viver.

Passo a noite desejando ter estado

naquele regaço aconchegante

que me dá o prazer do corpo amado.

Então, como todo amante persistente,

penso nela, abraço-a e vem a calma

porque somos então um corpo somente

e em meio a um desejo tão ardente

somos tão-somente uma só alma...

POESIA DO MEU QUERIDO AMIGO, O JORNALISTA PLÍNIO VICENTE DA SILVA, PESSOA MARAVILHOSA QUE ADMIRO, RESPEITO, AMO E QUE TENHO O MAIOR ORGULHO EM CHAMÁ-LO DE MEU AMIGO.

Jacinta Santos

28/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/12/2011
Código do texto: T3410538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.