E PERCEBI

Clara da Costa

...quando voltei depois daquele adeus,

o quanto teu amor

havia deixado pegadas no meu coração

e no silêncio da casa.

...quando a madrugada veio

com o vazio e o desassossego,

que ainda levo comigo

essa saudade que sufoca.

... o quanto tua presença distante

fragilizou e invadiu minh' alma,

pela falta do teu toque macio e quente.

...que quando a lembrança me visitou,

o vazio que deixaste me jogou

nos braços dessa insana saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/12/2011
Código do texto: T3410529