MANICOMIO DO AMOR

MANICOMIO DO AMOR

TOQUE DE LOUCURA

No manicômio um corpo de amor,

Nasceu nas inocências das mais loucas aventuras,.

Dentro e fora um desejo desenfreado

No novo mundo um sonho novo,.

Nas alucinações em toque de loucura de olhares

Como algumas formigas em toque de banquete,.

Do doce prazer suburbano que se embriaga,.

Ao sonho real de poça de mel

O toque gostoso da loucura de amar,.

No manicômio do amor o desejo entregue

Entre corpos sedentos de prazer.

Da realidade a imaginação,.

Da criação a uma ilusão.

Da sinfonia gostosa dos beijos,.

Triplicada de desejos infidos,..

Delicada, suave,

brisa de imagem de brisa do mar.

Da brisa dos beijos acalentados de puro prazer.

Ouça o silencia chegar.

E som do amor no manicômio a lhe chamar

VEM AMAR!!!!

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/12/2011
Código do texto: T3410513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.