ela mais
denso
impenetrável ao ar
que sai das minhas narinas
negro
o eterno contraste
diante do branco
espesso
capaz de acalmar
minha língua ferina
secreto
esconde uma fenda
de óleos e mijos
selvagem
é o mato que tens
na entre pernas
Rio, 10/07/2006