Meu coração
Meu coração viaja
entre espaços e tempos
ele se incomoda com tudo
Ele sofre por não ter voce
ele deseja de todas as maneiras
somente voce
Meu coração acelera com suas palavras
sente a cada segundo, seu querer
seu encanto..
Ele se aquece com voce
em uma sensação de aconchego
Meu coração é seu
com seus carinhos ele
tem sossego
Ele continua viajando
no pensamento e no desejo de te amar....
assim meu sonho realizar..