CLAREAR

Que os sonhos soprem a doce

melodia do encanto dos teus olhos,

e que possa eu ver,a suave carícia

do teu suspiro,no brilho que afagas

as mágoas do meu coração.

Que case em mim a vontade serena

de passear no teu ser,na voragem

que sacode minha alma,no instante

de frenesi e calma.

Que os sonhos me levem aos sóis

de tua luz,

e que entenda eu que tu não és

somente sonho.

És toda minha alegria a corrigir minhas

tristezas,tu és a certeza que mora comigo

a falar tão mansamente neste belo sorriso.

Hanilto 28 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 28/12/2011
Código do texto: T3410383