QUEM MANDOU TE AMAR
Pode ser que um dia
A gente possa se encontrar
Pra falar das coisas que sentimos
E não falamos
Pode ser que um dia
A gente consiga juntar
Duas partes de uma mesma peça que se quebrou
Pode ser que a dor dessa saudade
Mostre de uma vez toda a verdade
E a única verdade que existe
É que eu sempre te quis
Não me diga que não pode dar certo
Que somos amigos, que somos confidentes
É isso que se baseia nosso amor
Pra que se torturar se eu posso te fazer feliz
Quem mandou te amar
E acreditar nessa ilusão
Quem mandou te amar
E você não deixa eu entrar no seu coração
E passam dias, passam meses,
É tudo frio sem você
Quem mandou eu te amar
E não dizer
Quem mandou eu te amar
E continuar sozinho na multidão
Se somos dois no mesmo barco,
Somos dois num só coração
Se somos dois com a mesma alma
Sonetos de uma mesma canção
Pode ser que um dia a gente
Aprenda a se falar
Sem promessas, sem rodeios, sem dizer não
E quem sabe nesse dia
A gente possa se acertar
Guiados apenas pelas leis do coração
Pode ser que não seja tarde pra nós dois
E quem sabe nossa vida comece nesse instante
Eu sei que posso te fazer feliz
Quem mandou te amar
E acreditar nessa ilusão
Quem mandou te amar
E você não deixa eu entrar no seu coração
E passam dias, passam meses,
É tudo frio sem você
Quem mandou eu te amar
E não dizer
Quem mandou eu te amar
E continuar sozinho na multidão
Se somos dois no mesmo barco,
Somos dois num só coração
Se somos dois com a mesma alma
Sonetos de uma mesma canção