Estava Escrito

Soaram os ventos e vagaram pelas ruas
Que de todas as minhas conjecturas eu iria desistir
Que um forte sentir, de mim se apossaria
E que todos os dias eu iria sucumbir...
 
Fora desenhado nas nuvens e esculpido nas estrelas
Que as tormentas se anunciavam no céu
Que o mel fora derramado pelos anjos em cascatas
Que de forma resoluta meu coração seria seu...
 
Por mais que eu tentasse fugir haveria uma força de atração
Que com exatidão me puxaria até você
Com tal poder acorrentando-me a paixão
Lançando-me à sedução d’um olhar ao qual não pude prever...
 
Fora escrito com a pena de um deus pagão
Que o meu coração teria somente um dono
Que me arrancaria o sono mostrando-me da madrugada a imensidão
Que seria mi’a perdição ao se tornar o único homem que eu amo...







 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/12/2011
Código do texto: T3410350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.